Napoli 1, Roma 1: Match Highlights - Chiesa Di Totti

Napoli-Roma 2-1: tabellino, statistiche e marcatori

NAPOLI-ROMA 2-1: le pagelle

Roma - Napoli 0-1 - Giornata 11 - Mauriziozaccone.it

Napoli-Roma 1-1: El Shaarawy risponde a Insigne

Napoli-Roma 1-1, questa sera mi pare tutto una schifezza - ilNapolista

Roma-Napoli 0-1, Politano inventa Osimhen segna: giallorossi beffati a 10  minuti dalla fine
Roma-Napoli 0-1, Politano inventa Osimhen segna: giallorossi beffati a 10 minuti dalla fine

Napoli-Roma 2-1, il commento: vince il collettivo - Siamo il Napoli

Napoli-Roma 1-1, il tabellino

SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su  rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport
SERIE A - Napoli-Roma 1-1: Mourinho ferma Spalletti al 91'. Apre Insigne su rigore, chiude El Shaarawy - Eurosport

Serie A - Napoli-Roma, le 5 verità: un pareggio che allontana lo scudetto -  Eurosport
Serie A - Napoli-Roma, le 5 verità: un pareggio che allontana lo scudetto - Eurosport

Serie A: Napoli-Roma 1-1 - Foto - Ansa.it

Pagelle Napoli-Roma 1-1: Koulibaly perfetto, Mkhitaryan cambia la partita-  Corriere.it
Pagelle Napoli-Roma 1-1: Koulibaly perfetto, Mkhitaryan cambia la partita- Corriere.it

Serie A, Napoli-Roma 1-1: Spalletti vede sbiadire il sogno scudetto

Napoli-Roma 1-1, le pagelle di CGR: El Sha 'oro d'Egitto', Smalling  insuperabile, Zaniolo-Abraham imprecisi - Corriere Giallorosso
Napoli-Roma 1-1, le pagelle di CGR: El Sha 'oro d'Egitto', Smalling insuperabile, Zaniolo-Abraham imprecisi - Corriere Giallorosso

Napoli-Roma 1-1, Insigne non basta: addio al sogno scudetto

Napoli-Roma 2-1, le pagelle dei quotidiani: El Shaarawy il migliore. Difesa  in difficoltà - Siamo la Roma
Napoli-Roma 2-1, le pagelle dei quotidiani: El Shaarawy il migliore. Difesa in difficoltà - Siamo la Roma

Napoli-Roma finisce 1-1 - Notizie - Ansa.it

Napoli-Roma 1-1: Insigne su rigore non basta, El Shaarawy pareggia al 91'.  Il primo posto è ora a 4 punti- Corriere.it
Napoli-Roma 1-1: Insigne su rigore non basta, El Shaarawy pareggia al 91'. Il primo posto è ora a 4 punti- Corriere.it

Napoli-Roma 1-1, Highlights, Voti, Tabellino: botta e risposta

Napoli-Roma 1-1: Insigne lascia il campo tra rabbia e lacrime

Napoli - Roma 2-1 - Calcio - Rai Sport

Pareggio al Maradona, Napoli-Roma 1-1: cronaca e tabellino - AS Roma

Roma-Napoli 1-2, doppietta di Mertens, Strootman

Napoli-Roma 1-1, gol e highlights. Pari El Shaaeawy al 91', Spalletti a -4  dal Milan | Sky Sport
Napoli-Roma 1-1, gol e highlights. Pari El Shaaeawy al 91', Spalletti a -4 dal Milan | Sky Sport