Home

concetto Pure Sottolineare roglic catena Per legge Circolare prima colazione

Roglic vince il Giro dell'Emilia e dà l'addio alla Jumbo alla vigilia della  fusione Visma-Soudal che potrebbe devastare il ciclismo - la Repubblica
Roglic vince il Giro dell'Emilia e dà l'addio alla Jumbo alla vigilia della fusione Visma-Soudal che potrebbe devastare il ciclismo - la Repubblica

Epico Roglic al Giro, gli salta la catena nel momento più duro e perde 20  secondi: non fa una piega
Epico Roglic al Giro, gli salta la catena nel momento più duro e perde 20 secondi: non fa una piega

LIDL-TREK, GUERCILENA: “CI CHIEDONO DI ESSERE LA SQUADRA NUMERO 1 DELLA  CLASSIFICA UCI. ROGLIC? “QUANDO SARÀ SUL MERCATO VEDREMO COSA FARE” -  InBici Magazine
LIDL-TREK, GUERCILENA: “CI CHIEDONO DI ESSERE LA SQUADRA NUMERO 1 DELLA CLASSIFICA UCI. ROGLIC? “QUANDO SARÀ SUL MERCATO VEDREMO COSA FARE” - InBici Magazine

Primoz Roglic, chi è il vincitore del Giro d'Italia 2023 | Betscanner

La bici da crono di Roglic per il Giro: dettagli e scelte tecniche

Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo  Chilometro
Roglic aiutato sul Lussari dall'ex compagno di salto con gli sci - Ultimo Chilometro

Dietro l'impresa di Roglic al Giro d'Italia c'è la spinta di un tifoso:  cosa è successo- Corriere.it
Dietro l'impresa di Roglic al Giro d'Italia c'è la spinta di un tifoso: cosa è successo- Corriere.it

Giro d'Italia, 20° tappa Tarvisio-Monte Lussari: vince lo sloveno Primoz  Roglic (nonostante un problema meccanico) | Oggi
Giro d'Italia, 20° tappa Tarvisio-Monte Lussari: vince lo sloveno Primoz Roglic (nonostante un problema meccanico) | Oggi

Roglic in rosa malgrado un salto di catena

Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo  e classifica generale
Giro d'Italia: Roglic è Primoz, trionfa nella cronoscalata, ordine d'arrivo e classifica generale

Giro d'Italia. Primoz Roglic si è vestito di rosa | Il Foglio

Così Roglic ha vinto il Giro (e Thomas l'ha perso): la scelta delle bici, i  rapporti, i cambi- Corriere.it
Così Roglic ha vinto il Giro (e Thomas l'ha perso): la scelta delle bici, i rapporti, i cambi- Corriere.it

Ciclismo, Nibali: 'Roglič ha corso con leva da 170 e tubeless specifici da  cronoscalata'
Ciclismo, Nibali: 'Roglič ha corso con leva da 170 e tubeless specifici da cronoscalata'

I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa  qui» - Cicloturismo
I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa qui» - Cicloturismo

Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la  disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video -  Eurosport
Giro d'Italia - La rimonta di Roglic nonostante il salto di catena, la disfatta di Geraint Thomas: rivivi la crono in 6' - Ciclismo video - Eurosport

Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile  dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic
Amico, ex compagno di squadra, tifoso: Mitja Meznar e la storia incredibile dietro alla spinta che ha salvato il Giro d'Italia 2023 di Primoz Roglic

Primoz Roglic vince la ventesima tappa del Giro d'Italia e conquista la  Maglia Rosa | Giro d'Italia 2024
Primoz Roglic vince la ventesima tappa del Giro d'Italia e conquista la Maglia Rosa | Giro d'Italia 2024

Giro, Roglic vince la penultima tappa e conquista la maglia rosa - La Stampa

A Monte Lussari Roglic batte Thomas e la sfortuna e conquista il Giro  d'Italia 2023
A Monte Lussari Roglic batte Thomas e la sfortuna e conquista il Giro d'Italia 2023

Giro d'Italia 2023: Primoz Roglic più forte della sfortuna, domina la  cronometro e trionfa in classifica generale! - OA Sport
Giro d'Italia 2023: Primoz Roglic più forte della sfortuna, domina la cronometro e trionfa in classifica generale! - OA Sport

Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte  Lussari e la Maglia Rosa
Giro d'Italia 2023, Primož Roglič vince la cronoscalata Tarvisio-Monte Lussari e la Maglia Rosa

Geraint Thomas si pianta all'ultimo km: Primoz Roglic vince il Giro  d'Italia! La rimonta è completa - Ciclismo video - Eurosport
Geraint Thomas si pianta all'ultimo km: Primoz Roglic vince il Giro d'Italia! La rimonta è completa - Ciclismo video - Eurosport

I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa  qui» - Bicisport
I tifosi di Roglic mettono una targa sul Lussari: «La sua catena è scesa qui» - Bicisport

Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato  sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica
Giro, Roglic e il salto di catena e quel tifoso speciale: "Sono stato sfortunato nel posto giusto" - la Repubblica

Giro d'Italia a Roma: Roglic maglia rosa, l'ultima tappa la vince  Cavendish- Corriere.it
Giro d'Italia a Roma: Roglic maglia rosa, l'ultima tappa la vince Cavendish- Corriere.it

Cos'è successo a Primoz Roglic? Cronoscalata col brivido, stava perdendo il  Giro d'Italia - OA Sport
Cos'è successo a Primoz Roglic? Cronoscalata col brivido, stava perdendo il Giro d'Italia - OA Sport